Wir feiern wieder Gottesdienste!

Mon, 15 Feb 2021 14:12:52 +0000 von Tanja Klusmann-Winte

Ab dem 21. Februar 2021 finden wieder Gottesdienste in unserer Kirche statt (siehe auch TERMINE). Gruppentreffen können leider weiterhin nicht stattfinden.
Wir bitten darum, folgende Hinweise zum Gottesdienstbesuch zu beachten:

• Bitte halten Sie beim Betreten der Kirche und beim Warten vor der Kirche mind. 1,50 Meter Abstand zum Nächsten, Ausnahme: Personen, die im selben Haushalt leben.
  • Die Kirche darf nur mit einem medizinischen Mund-Nase-Schutz (FFP2- oder OP-Maske) betreten werden. Auch während des Gottesdienstes muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Beim Betreten der Kirche bitte die Hände desinfizieren.
  • Zur Dokumentation werden von allen Gottesdienstbesuchern vor Ort Name und Telefonnummer notiert. Gerne kann auch der Dokumentationszettel (s. Download) ausgefüllt mit den Kontaktdaten mitgebracht werden.
  • Bitte nehmen Sie nur auf den markierten Sitzplätzen Platz. Personen aus einem Haushalt können zusammensitzen.
  • Während des Gottesdienstes dürfen wir leider nicht gemeinsam singen. Auf die Feier des Abendmahls wird weiterhin verzichtet.
  • Nach dem Gottesdienst verlassen bitte die Gottesdienstbesucher der hinteren Reihen zuerst die Kirche.

Vielen Dank!